Все мы хотя бы один раз задумались о том, как изменить свой взгляд, форму глаз.Все мы хотя бы один раз мечтали о длинных пушистых ресницах. Хотели примерить на себя и побывать в образе красавицы с чарующим сексуальным томным взглядом.

Виды наращивания ресниц, так же как и прическа и стрижка подходят каждому индивидуально.
И увидев в интернете понравившееся фото мы хотим «прям вот так». Но форма глаз и длина, и густота ресниц у всех разная. И важно понимать, что не всегда подходящая форма одной, подойдет другой и будет подчеркивать достоинства.

Да и что же может проще ресницы нарастить, взял и приклеил.Но не все так просто.

Помимо длины искусственных ресниц, которая варьируется от 7мм-15мм и самыми распространенными считаются 8мм-12мм, существует также изгиб, не говоря уже о технике.

ИЗГИБЫ РЕСНИЦ

ИЗГИБ ИСКУССТВЕННЫХ РЕСНИЦ

J, B- ИСПОЛЬЗУЮТ ДОВОЛЬНО РЕДКО И В ОСНОВНОМ ПРИМЕНЯЮТ ПРИ КЛАССИЧЕСКОМ НАРАЩИВАНИИ.

C, D- СЧИТАЕТСЯ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫМИ ИЗГИБАМИ И ПРИМЕНЯЮТСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ТЕХНИКАХ НАРАЩИВАНИЯ.D- ИЗГИБ ПОЗВОЛЯЕТ ОТКОРРЕКТИРОВАТЬ НАВИСШЕЕ ВЕКО И ПРИДАТЬ ФОРМЕ ГЛАЗА МИНДАЛЕВИДНОСТЬ.

L- ЧАСТО ПРИМЕНИМ ПРИ НАРАЩИВАНИИ ВОЗРАСТНЫМ КЛИЕНТКАМ, ТАК КАК ПРИ ПОМОЩИ НЕГО МОЖНО ПОЛНОСТЬЮ СКРЫТЬ НАВИСШЕЕ ВЕКО, ВИЗУАЛЬНО УВЕЛИЧТЬ ГЛАЗА.ТАКЖЕ ДАННЫЙ ИЗГИБ ПРИМЕНИМ ДЛЯ АЗИАТСКОЙ ФОРМЫ ГЛАЗ

ЭФФЕКТЫ НАРОЩЕННЫХ РЕСНИЦ

Миндалевидным глазам подойдет любой эффект.

ЛИСИЙ ЭФФЕКТ— МОЖНО СКОРРЕКТИРОВАТЬ БЛИЗКО ПОСАЖЕННУЮ ФОРМУ ГЛАЗ, ТАК ЖЕ ПОДОЙДЕТ И ВЫПУКЛОЙ ФОРМЕ ГЛАЗ.

БЕЛИЧИЙ— ФОРМЕ ГЛАЗА С ОПУЩЕННЫМИ ВНЕШНИМИ УГОЛКАМИ,ВИЗУАЛЬНО ПРИПОДНИМАЯ ИХ ВВЕРХ.

КУКОЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ — ДЛЯ ГЛУБОКО ПОСАЖЕННЫХ ГЛАЗ, С АКЦЕНТОМ НА ЦЕНТР ГЛАЗА.

РАЗРЕЖЕННЫЙ ЭФФЕКТ И ЭФФЕКТ 3D ЧАЩЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ СОВМЕСТНО С ДРУГИМИ ЭФФЕКТАМИ.СОЗДАВАЯ ПРИ ЭТОМ АКЦЕНТЫ НА ЦЕНТР, ВНЕШНИЕ УГОЛКИ ГЛАЗ.

БОЛЕЕ 2 ПРОЦЕДУР НАРАЩИВАНИЯ РЕСНИЦ ДЕЛАТЬ, ТАК КАК МОЖНО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЗАТЬСЯ РОСТ СВОИХ РЕСНИЦ.МОГУТ ПОЯВИТЬСЯ ЗАЛЫСИНЫ, УТОНЧЕНИЕ РЕСНИЦ, ВПЛОТЬ ДО ИХ ЧАСТИЧНОГО ИЛИ ПОЛНОГО ВЫПАДЕНИЯ.

В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ПРОЦЕДУРАМИ НАРАЩИВАНИЯ, НЕОБХОДИМО УКРЕПЛЯТЬ РЕСНИЦЫ СОКОМ УСЬМЫ, СПЕЦИАЛЬНЫМИ СЫВОРОТКАМИ, ЛЕГКИМИ МАССАЖАМИ И ВИТАМИННЫМИ КОМПЛЕКСАМИ, ДЕЛАТЬ ЛАМИНИРОВАНИЕ И БОТОКС РЕСНИЦ.