СРЕДСТВА ИЗ АПТЕКИ »ЗА КОПЕЙКИ».Вся правда бьюти-лайфхаков

уход за лицом «за копейки» вся правда

КРАСИВОГО УХОЖЕННОГО ВИДА МОЖНО ДОБИТЬСЯ ЗА КОПЕЙКИ ИСПОЛЬЗУЯ ПРИ ЭТОМ КОПЕЕЧНЫЕ СРЕДСТВА.- ГЛАСИТ НАВЯЗЧИВАЯ ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМА.А СКОЛЬКО ВИДЕОРОЛИКОВ СНЯТЫ НА ЭТУ ТЕМУ.ТАК ЛИ ЭТО , ВОЗМОЖНО НА РАДОСТЬ »МЕЧТАТЕЛЯМ СЭКОНОМИТЬ ЭТО БУДЕТ ПРАВДОЙ», А ВОЗМОЖНО И НЕТ.НЕ ПОЛУЧИВ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ОТ »СУПЕР СРЕДСТВА ЗА КОПЕЙКИ»

КОСМЕТИЧЕСКАЯ ГЛИНА.

ЛЮБАЯ ГЛИНА СУШИТ КОЖУ, БЛАГОДАРЯ СВОЙСТВАМ АБСОРБИРОВАТЬ ВЛАГУ.ЕДИНСТВЕННЫЙ УСЛОВНЫЙ ПЛЮС ГЛИНЫ, ЕЕ СКРАБИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА.В ОСТАЛЬНОМ ШТУКА СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗНАЯ.ВО МНОГИХ РЕЦЕПТАХ МАСОК ИЗ ГЛИНЫ В СОСТАВ ВХОДЯТ МАСЛА, МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (СЛИВКИ, СМЕТАНА).,КОТОРЫЕ НЕЙТРАЛИЗУЕТ ПОДСУШИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ ГЛИНЫ И ЕЕ СКРАБИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА.

глина косметическая
хлористый кальций

2ПИЛИНГ ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ.ОПИСЫВАЕТСЯ НАНЕСЕНИЕ ХЛОРИСТОГО КАЛЬЦИЯ НА КОЖУ, ЗАТЕМ ЕГО ПОСЛЕДУЮЩАЯ НЕЙТРАЛИЗАЦИЯ ДЕТСКИМ МЫЛОМ (ЩЕЛОЧЬЮ).ОБРАЗУЮТСЯ ХЛОПЬЯ, КОТОРЫЕ МНОГО ОШИБОЧНО ПРИНИМАЮТ ЗА ОТШЕЛУЩЕННУЮ ДЕРМУ.ОБРАЗОВАНИЕ КАТЫШЕК НА КОЖЕ , ТАКОЙ ЖЕ КАК И ПРИ ПИЛЛИНГАХ СКАТКАХ, КАТЫШКИ ЭТО НИЧТО ИНОЕ КАК ПОЛИМЕРЫ ОБРАЗОВАННЫЕ ХЛОРИСТЫМ КАЛЬЦИЕМ В СОЕДИНЕНИИ С ЩЕЛОЧЬЮ.ОЧИЩЕНИЕ ПРОСИХОДИТ ТОЛЬКО НА ПОВЕРХНОСТИ КОЖИ, И ЧЕШУЙКИ НЕВООРУЖЕННЫМ ГЛАЗОМ ПРОСТО НЕ БУДУТ ВИДНЫ.ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПОКУПАТЬ ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ И ДЕТСКОЕ МЫЛО, КОГДА МОЖНО КУПИТЬ ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПИЛИНГ СКАТКУ, СТОИМОСТЬ КОТОРОГО НАЧИНАЕТСЯ ОТ 50 РУБЛЕЙ

3.ПАСТА ЭНТЕРОСГЕЛЬ ОТ ОТЕКОВ ПОД ГЛАЗАМИ.ЭНТЕРОСГЕЛЬ БУДЕТ ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЕ, ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ПО ЕГО КОНКРЕТНОМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ-ВНУТРЬ.А НЕ НАКЛАДЫВАТЬ ТОНКИМ СЛОЕМ НА ВЕКИ.ВСЕ АБСОРБЕНТЫ И ЭНТЕРОСОРБЕНТЫ, ПРИМЕНЯЕМЫЕ НА НОЧЬ ДЕЛАЮТ ЛИЦО БОЛЕЕ СВЕЖИМ И ВЫВОДИТ ТОКСИНЫ ИЗ ОРГАНИЗМА.ТЕМ БОЛЕЕ ДАННОЕ СРЕДСТВА В CРЕДНЕМ СТОИТ ОКОЛО 500 РУБЛЕЙ.ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО КУПИТЬ ЦЕЛУЮ БАНКУ С ПАТЧАМИ ОТ ОТЕКОВ.

энтеросорбент

3 МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.ДОМАШНИЙ ПИЛИНГ КАК В САЛОНЕ.МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА ПРОДАЕТСЯ В НЕСКОЛЬКИХ КОНЦЕНТРАЦИЯ.И ПОНЯТЬ С ПЕРВОГО РАЗА КАКАЯ ПОДОЙДЕТ И БУДЕТ ЭФФЕКТИВНА НИ ТАК ТО ПРОСТО.НИЗКИЕ КОНЦЕНТРАЦИИ МОГУТ НЕ ПОДЕЙСТВОВАТЬ, ВЫСОКИЕ ОБЖЕЧЬ .ЕСЛИ КОЖА ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ, ТО К МОЛОЧНОЙ КИСЛОТЕ НУЖЕН НЕЙТРАЛИЗАТОР, ЧТО БЫ ОСТАНОВИТЬ РЕАКЦИЮ.ПЛЮС ДЛЯ ПОСТ УХОДА ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ , КОТОРЫЙ ЧАЩЕ ВСЕГО К ОТНОСИТСЯ К РАЗРЯДУ ПРОФ СРЕДСТВ.

5 РЕЛИФ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВЕЧЕЙ ОТ ГЕМОРРОЯ В КАЧЕСТВЕ КРЕМА ДЛЯ ВЕК, УСИЛИВАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ УБИРАЕТ ОТЕЧНОСТЬ. СВЕЧИ НЕ ДЕЙСТВУЮТ ДЛЯ НАРУЖНОГО ПРИМЕНЕНИЯ.СТОИМОСТЬ ТАКИХ СОМНИТЕЛЬНОГО СРЕДСТВА ДЛЯ ВЕК СРАВНИТЬСЯ С УПАКОВКОЙ НЕПЛОХОГО АНТИВОЗРАСТНОГО КРЕМА, ПРИМЕРНО- 700Р

4 МАЗЬ ТРОКСЕРУТИН ДЛЯ ЛИЦА ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ.ВЕНОТОНИКИ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ РАССЧИТАНЫ НА СНЯТИЕ ОТЕЧНОСТИ И ПРИДАНИЯ ЭЛАСТИЧНОСТИ ВЕНАМ.УСТАЛОСТИ.ВОПРОС КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ НА ЛИЦЕ ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.

венотоник

5 МАСКА С ЖЕЛАТИНОМ И ЧЕРНЫМ УГЛЕМ.

УГОЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРАЗИВОМ КОТОРЫЙ ОЧИЩАЕТ ПОВЕРХНОСТНЫЙ СЛОЙ ДЕРМЫ, ВПИТЫВАЕТ ИЗЛИШКИ СЕБУМА В НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ.ЖЕЛАТИН СТЯГИВАЕТ ПОРЫ И ПРИ СОЧЕТАНИИ С ЖЕЛАТИНОМ ЭФФЕКТ ОТ АКТИВИРОВАННОГО УГЛЯ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ.ЧТО БЫ ОЧИСТИТЬ КОЖУ НЕОБХОДИМО РАСШИРИТЬ ПОРЫ, А НЕ СУЗИТЬ ИХ.

АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО РАБОТАЮТ

1 УНИВЕРСАЛЬНЫЕ КРЕМА ТАКИЕ КАК Ф99, УВЛАЖНЯЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЗАЩИТНЫЙ КРЕМ.ПОДХОДИТ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ УВЯДАЮЩЕЙ КОЖИ.

2 САЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА В ГОТОВОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ ПОМОГАЕТ ЛОКАЛЬНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ.

3 ЛЕВОМЕКОЛЬ ЯВЛЯЕТСЯ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМ СРЕДСТВОМ , ПРИМЕНЯЕТСЯ КУРСОМ ОТ ДВУХ НЕДЕЛЬ.ЛЕЧИТ АКНЕ, ТЯЖЕЛЫЕ ВОСПАЛЕНИЯ,ВУЛЬГАРНЫЕ УГРИ

4 ПАНТЕНОЛ ВСЕМИ ИЗВЕСТНЫЙ , ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА.ОН ЖЕ Д-ПАНТЕНОЛ ПИТАЕТ И УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ,СПАСАЕТ ОТ ОЖОГОВ.

5 ВИТАМИНЫ В АМПУЛАХ. ВИТАМИН -А ,Е,B ГРУППЫ ПОМОГАЮТ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ СТАРЕНИЕ,УЛУЧШАЮТ ЦВЕТ ЛИЦА,УМЕНЬШАЮТ ОТЕЧНОСТЬ. ПРИРОДНЫЕ АНТИОКСИДАНТЫ, ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР КОЖИ,УПЛОТНЯЮТ, ВЫРАВНИВАЮТ ТОН.НАНОСЯТ АППЛИКАТИВНО НА ЛИЦО В ВИДЕ ТКАНЕВЫХ МАСОК,ВАТНЫХ ДИСКОВ, В СОЧЕТАНИИ С ДЕТСКИМ КРЕМОМ НА 15 МИНУТ.

6 ФЕРМЕНКОЛ -ГЕЛЬ ПРИМЕНЯЕМЫЙ ПРИ РУБЦАХ И ПОСТ АКНЕ.УСИЛИВАЕТ СВОЙ ЭФФЕКТ С ИОНОФОРЕЗОМ, ПРИ НАНЕСЕНИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ СТОИТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТЩАТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКЕ ЛИЦА С ПОСЛЕДУЮЩИМ РАСПАРИВАНИЕМ.

ФЕРМЕНКОЛ ОТ РУБЦОВ

7 НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА СУЖАЕТ РАСШИРЕННЫЕ ПОРЫ, БОРЕТЬСЯ С РАСШИРЕННЫМИ КАПИЛЯРАМИ, УСИЛИВАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ, УМЕНЬШАЕТ ПРОЯВЛЕНИЯ ГРАВИТАЦИОННОГО ПТОЗА(ОБВИСШИЙ ПОДБОРОДОК,БРЫЛИ).КАК И ВСЕ ДРУГИЕ ВИТАМИНЫ ЭФФЕКТИВЕН ПОСЛЕ МЕХАНИЧЕСКОЙ ИЛИ УЛЬТРАЗВУКОВОЙ ЧИСТКИ.НАНОСЯТ МАССАЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ НА КОЖУ БЕЗ СМЫВАНИЯ.

ВАЖНО ПОНИМАТЬ ЧТО ПОКУПАЯ ПРЕПАРАТ »ЗА КОПЕЙКИ» И ПРОВЕРЯТЬ »ЧУДО- ОПЫТЫ» НА СЕБЕ,ЭТО КАК ПОКУПАТЬ »КОТА В МЕШКЕ -НИКОГДА НЕ ЗНАЕШЬ БУДЕТ ЛИ РЕЗУЛЬТАТ И КАК ДОЛГО ЕГО ЖДАТЬ.ПОМИМО ЭТОГО НЕ СТОИТ ИСКЛЮЧАТЬ И ПОБОЧНЫЙ ЭФФЕКТ ОТ ТАКИХ ЧУДО СРЕДСТВ, ПСОРИАЗЫ , ДЕРМАТИТЫ,ОЖОГИ НЕ РЕДКОСТЬ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ.ДА И ПРЕПАРАТЫ НЕ СТОЯТ ТАКИХ УЖ КОПЕЕК И ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНО ВПОЛНЕ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ИЛИ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОЦЕДУРУ.