КАК ВЫБРАТЬ ТУ, КОТОРАЯ ПОДОЙДЕТ БОЛЬШЕ ВСЕХ И НЕ ИСПОРТИТЬ ВОЛОСЫ

КАЖДАЯ КОТОРАЯ ХОТЯ БЫ РАЗ СТАЛКИВАЛАСЬ С ЗАДАЧЕЙ ПО ИЗМЕНЕНИЮ ЦВЕТА ВОЛОС, ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ НЕ ТОЛЬКО ВЫБОРОМ ОТТЕНКА, НО И СПОСОБОМ ОКРАШИВАНИЯ.

И ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ТОТ МОМЕНТ, ЧТО БОЛЬШИНСТВО ПЫТАЕТСЯ СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ -ПРОВОДЯТ ОКРАШИВАНИЯ ДОМА, ТО РЕЗУЛЬТАТ НЕ ВСЕГДА ВПЕЧАТЛЯЕТ.

АЙРТАЧ

ОКРАШИВАНИЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ -ЭТО МОЩНЫЙ МАРКЕТИНГОВЫЙ ХОД ,ПРИДУМАННЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИМИ КОРПОРАЦИЯМИ.ЕЖЕГОДНО КРАСОЧНЫЕ ГИГАНТЫ ЗАРАБАТЫВАЮТ МИЛЛИАРДЫ ДОЛЛАРОВ ПО ПРОДАЖЕ КРАСОК МАСС МАРКЕТА, ГАРАНТИРУЯ »СТО ПРОЦЕНТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ» И ТОЧНОЕ ПОПАДАНИЕ В ЖЕЛАЕМЫЙ ЦВЕТ.НО КАКОЙ ЦЕНОЙ.ЦЕНОЙ КРАСОТЫ ВОЛОС, И КОЖИ ГОЛОВЫ.

АЙРТАЧ

АЙРТАЧ

КАК ПРОВОДЯТ ОКРАШИВАНИЕ В САЛОНАХ?

МОЮТ СПЕЦИАЛЬНЫМ ШАМПУНЕМ, РАСКРЫВАЮЩИМ ЧЕШУЙКИ ВОЛОСА.

АЙРТАЧ

ЕСЛИ ТРЕБУЕТСЯ ПРОВОДЯТ ПРОЦЕДУРЫ ВЫМЫВАНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО КРАСИТЕЛЯ.ИЛИ ЗАПОЛНЯЮТ КОРРЕКТИРУЮЩИМ ПИГМЕНТОМ.

НАНОСЯТ НЕСКОЛЬКО ВИДОВ КРАСИТЕЛЕЙ В СОЧЕТАНИИ С РАЗНЫМИ ПРОЦЕНТАМИ ОКИСЛЕНИЯ.ТАК КАК ,ДАЖЕ ОДНОТОННОГО ОКРАШИВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО ДОБИТЬСЯ КРАСКОЙ ОДНОГО ТОНА И ОКИСЛИТЕЛЯ.ПЛЮС ДАЛЬНЕЙШАЯ СТАБИЛИЗАЦИЯ ЦВЕТА, НАНЕСЕНИЕ ПОСТ УХОДА И СУШКА.

АЙРТАЧ

ДОВОЛЬНО СЛОЖНО ДОБИТЬСЯ СТО ПРОЦЕНТНОГО РЕЗУЛЬТАТА ОКРАШИВАЯ ВОЛОСЫ ДАЖЕ В ОДИН ТОН,ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ О ТЕХНИКАХ ОКРАШИВАНИЯ.ТАКИЕ КАК ШАТУШ БАЛАЯЖ И АЙРТАЧ.

ШАТУШ

ИГРА НА ЗАТЕМНЕНИЕ.ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЧАЩЕ ВСЕГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ВИЗУАЛЬНОГО ОБЪЕМА ВОЛОСАМ.НО КАКИЕ ВОЛОСЫ НУЖДАЮТСЯ В ОБЪЕМЕ?

ШАТУШ
ШАТУШ
ШАТУШ

ЯВНО НЕ ГУСТЫЕ ЗДОРОВЫЕ И ПЛОТНЫЕ, КОТОРЫЕ ВЫДЕРЖАТ НАЧЕС ПЛЮС ОКРАШИВАНИЕ.ТАК КАК ИМЕННО В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ТЕХНИКА ШАТУШ- НАЧЕС ПРЯДЕЙ И ОКРАШИВАНИЕ.ЕСЛИ ТОНКИЕ ВОЛОСЫ НАЧЕСАТЬ И ОКРАСИТЬ ВРЕДА БУДЕТ ВОЗМОЖНО БОЛЬШЕ ,ЧЕМ ДАЖЕ ОТ САМОГО АГРЕССИВНОГО КРАСИТЕЛЯ.ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ ПРОВОДИТЬ ШАТУШ?КОГДА ПОМИМО НЕГО СУЩЕСТВУЕТ МНОГО ДРУГИХ ТЕХНИК ПО ЗАТЕМНЕНИЮ И СОЗДАНИЮ ВИЗУАЛЬНОГО ОБЪЕМА.

АЙРТАЧ

-ОТНОСИТЕЛЬНО НОВАЯ ТЕХНИКА.МНОГИЕ ОШИБОЧНО СЧИТАЮТ ЧТО ПРИМЕНИМА ТОЛЬКО ДЛЯ БЕРЕЖНОГО БЛОНДИРОВАНИЯ И СОЗДАНИЮ ЕСТЕСТВЕННОГО ПЕРЕХОДА ОТ КОРНЕЙ К КОНЧИКАМ.ПРИНЦИП ВОЗДЕЙСТВИЯ -ЧАСТИЧНОЕ ОСВЕТЛЕНИЕ МЕЛКИХ ПРЯДЕЙ, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО ВЫДУВАЮ ФЕНОМ, СОБЛЮДАЯ ОПРЕДЕЛЕННУЮ СХЕМУ ОКРАШИВАНИЯ.ИМЕННО СХЕМУ.ТАК КАК ХАОТИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ МОЖЕТ НЕ СОЗДАТЬ ПЛАВНЫЙ ПЕРЕХОД.АЙРТАЧ ПРИМЕНИМ НА ВОЛОСАХ ЛЮБЫХ ОТТЕНКОВ БАЗЫ.

АЙРТАЧ НА ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ

АЙРТАЧ ДЕЛАЮТ В СЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЯХ

-ЕСЛИ ХОТЯТ ОТРАСТИТЬ СВОЮ НАТУРАЛЬНУЮ БАЗУ

-ВИЗУАЛЬНО ДОБАВИТЬ ОБЬЕМА НА ТОНКИХ ВОЛОСАХ

-МИНИМИЗИРОВАТЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ПРИ ОКРАШИВАНИИ .

АЙРТАЧ
АЙРТАЧ
АЙРТАЧ НА БЛОНД
АЙРТАЧ БЛОНД
АЙРТАЧ НА ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ
АЙРТАЧ НА ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ

ОМБРЕ.

ОМБРЕ

ТАКЖЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ В ОКРАШИВАНИИ, ТОЛЬКО ПРЯДИ БЕРУТ БОЛЕЕ ТОЛСТЫЕ, ПЕРЕХОД ПРИ ЭТОМ БОЛЕЕ ЯРКО ВЫРАЖЕН, ЧЕМ АЙРТАЧ.ПЕРЕХОД ЦВЕТОВЫХ НЮАНСОВ ПРОВОДЯТ ДО ЛИНИИ ПОДБОРОДКА ,ЛИБО ОБЛАСТИ СКУЛ.ПОДХОДИТ ДЛЯ ТЕМНЫХ , ПЛОТНЫХ, ГУСТЫХ ВОЛОС.ЧАСТИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ НА ТАКИХ ВОЛОСАХ ПОЗВОЛЯЕТ УМЕНЬШИТЬ ВРЕДНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ КРАСИТЕЛЕЙ.ТАК КАК ПЛОТНЫЕ ИЛИ ТЕМНЫЕ ВОЛОСЫ СЛОЖНЕЕ ПОДДАЮТСЯ ОКРАШИВАНИЮ, И НЕОБХОДИМО НЕСКОЛЬКО ПРОЦЕДУР, ЧТО БЫ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО ЭФФЕКТА, ЧТО МОЖЕТ НЕГАТИВНО СКАЗАТЬСЯ НА КАЧЕСТВЕ ВОЛОС.

ОМБРЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ

-ПРИ ВОЛОСАХ ТЯЖЕЛО ПОДДАЮЩИХСЯ ОКРАШИВАНИЮ

-ПРИ СОЗДАНИИ ОБЬЕМА

-ПОДХОДИТ ВОЛНИСТЫМ ВОЛОСАМ СО СТРИЖКОЙ УДЛИНЕННОЕ КАРЕ, КАСКАД

БАЛАЯЖ

БАЛАЯЖ
БАЛАЯЖ

САМАЯ ПЕРВАЯ ЗД ТЕХНИКА В ОКРАШИВАНИИ ИЗВЕСТНАЯ С 70-Х ГОДОВ.ПО ТЕХНИКЕ ПРОВЕДЕНИЯ НАПОМИНАЕТ МЕЛИРОВАНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАЗНЫХ ОТТЕНКОВ И ПОДТОНОВ.ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ СОЗДАНИЕ ЗД ОБЪЕМА, ПЕРЕЛИВОВ, ГАРМОНИЧНО СОЧЕТАЮЩИХСЯ С ОБЩИМ ТОНОМ ВОЛОСЯНОГО ПОЛОТНА.

-ПРИМЕНЯЮТ КАК НА ДЛИННЫХ ТАК И НА КОРОТКИХ ВОЛОСАХ

-ИСПОЛЬЗУЮТ, ЧТО БЫ ПОДЧЕРКНУТЬ ГЛУБИНУ ТОНА ОСНОВНОМУ ЦВЕТУ ВОЛОСЯНОГО ПОЛОТНА.ПОДХОДЯТ ДЛЯ КОРОТКИХ СТРИЖЕК БОБ КАРЕ, ПИКСИ.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ВСЕ ТЕХНИКИ ОКРАШИВАНИЯ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ МЕРЕ ЗАДЕЙСТВОВАНЫ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ОБЪЕМА,СТРУКТУРИРОВАНИЮ ПРИЧЕСКИ И ЩАДЯЩЕМУ ОКРАШИВАНИЮ.