ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ.

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН И ПРИМЕНИМ ЭТО ПРОДУКТ. ПОМИМО НАТУРАЛЬНОГО УВЛАЖНИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕЛА И ЛИЦА, ГЕЛЬ СЧИТАЕТСЯ УНИВЕРСАЛЬНЫМ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КОЖИ, НО И ВОЛОС, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ВМЕСТО ГЕЛЯ ДЛЯ БРИТЬЯ, В КАЧЕСТВЕ УСПОКАИВАЮЩЕГО СРЕДСТВА ОТ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГОВ.

МАСКА ИЗ ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА
МАСКА ДЛЯ ВОЛОС

1.ВОЛОСЫ

ПРИМЕНЯЕТСЯ КАК МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК В ОТДЕЛЬНОМ ВИДЕ, ТАК И СОЧЕТАЯ С РАЗЛИЧНЫМИ МАСЛАМИ,ОТВАРАМИ ТРАВ, И ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ.

РЕЦЕПТ

2 ЧАСТИ ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА ПЕРЕМЕШАТЬ С 1 ЧАСТЬЮ ОЛИВКОВОГО МАСЛА.НАНЕСТИ НА ВОЛОСЫ , УТЕПЛИТЬ И ОСТАВИТЬ НА 40 МИНУТ.СМЫТЬ БЕССУЛЬФАТНЫМ ШАМПУНЕМ.УПЛОТНЯЕТ ВОЛОСЫ ,БОРЕТСЯ С СЕКУЩИМИСЯ КОНЧИКАМИ.

ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ
ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ

2 ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ.

ОДИН ИЗ СПОСОБОВ УБРАТЬ ПУШИСТОСТЬ И СДЕЛАТЬ ВОЛОСЫ БОЛЕЕ ПОСЛУШНЫМИ НЕ УТЯЖЕЛЯЯ ИХ.НАНОСЯТ НА ВОЛОСЫ И ПРОСУШИВАЮТ

ЗАЩИТА КОЖИ ГОЛОВЫ ПРИ ОКРАШИВАНИИ.ПЕРЕД ОКРАШИВАНИЕМ -ВТИРАЮТ В КОЖУ НЕБОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ГЕЛЯ.

3 ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ

ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ
ГЕЛЬ ДЛЯ БРИТЬЯ

ИСПОЛЬЗУЮТ В КАЧЕСТВЕ ГЕЛЯ ДЛЯ БРИТЬЯ.НА ЧИСТУЮ КОЖУ НАНОСЯТ ГЕЛЬ ПЕРЕД БРИТЬЕМ.УМЕНЬШАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ КОЖИ, ДЕЛАЕТ БРИТЬЕ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЫМ, ИЗБЕЖАТЬ ВОСПАЛЕНИЙ.

4 ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ

СРЕДСТВО ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ
УСПОКАИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ПОСЛЕ ЭПИЛЯЦИИ

НАНОСЯТ СРЕДСТВО ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ЭПИЛЯЦИИ, ЧТО БЫ УСПОКОИТЬ КОЖУ, И НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ ВОСПАЛЕНИЯ, ВРАСТАЮЩИХ ВОЛОСКОВ.

СРЕДСТВО ПОСЛЕ ЗАГАРА
СРЕДСТВО ПОСЛЕ ЗАГАРА

5 СРЕДСТВО ОТ ОЖОГОВ

ИДЕАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕД ПРОЦЕДУРОЙ ЗАГАРА И ПОСЛЕ.ПОДГОТАВЛИВАЕТ КОЖУ К ЗАГАРУ, НАСЫЩАЯ ЕЕ ВЛАГОЙ,ПОСЛЕ СЕАНСА ПОЗВОЛЯЕТ ЗАКРЕПИТЬ ЗАГАР И ДОБИТЬСЯ ЕГО РАВНОМЕРНОГО ПОКРЫТИЯ.СНИМАЕТ ПОКРАСНЕНИЯ С ОБГОРЕВШИХ УЧАСТКОВ КОЖИ

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

6 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КАЧЕСТВЕ ОСНОВЫ ДЛЯ СКРАБОВ.

РЕЦЕПТ.

ЖМЫХ МОЛОТОГО КОФЕ СМЕШИВАЮТ С ГЕЛЕМ АЛОЭ ВЕРА ДО КОНСИСТЕНЦИИ СМЕТАНЫ.НАНОСЯТ НА ЧИСТУЮ РАСПАРЕННУЮ КОЖУ, УКУТЫВАЮТ В ПЛЕНКУ НА 30 МИНУТ.ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА ПОЗВОЛЯЕТ ГЛУБЖЕ ПРОНИКНУТЬ ПОЛЕЗНЫМ ВЕЩЕСТВАМ В КОЖУ.ПРИ ЭТОМ НЕЙТРАЛИЗОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СУХОСТЬ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ.СКРАБ ИЗБАВЛЯЕТ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, ПОДТЯГИВАЕТ КОЖУ, ВЫРАВНИВАЕТ ЕЕ, УСИЛИВАЕТ КРОВООБРАЩЕНИЕ

7 ЛИЦО

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С АЛОЭ ВЕРА
МАСКА ДЛЯ ЛИЦА С АЛОЭ ВЕРА

БАЗОВЫЙ КОМПОНЕНТ САМОДЕЛЬНЫХ МАСОК

СЫВОРОТОК,КРЕМОВ.

МОЖЕТ ПРИМЕНЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО В КАЧЕСТВЕ УВЛАЖНЯЮЩЕГО КОМПОНЕНТА ,ТАК И В ТАНДЕМЕ С ДРУГИМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ.ХОРОШО СОЧЕТАЕТСЯ С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ, АЛЬГИНАТОМ,НИКОТИНОВОЙ КИСЛОТОЙ, ОТВАРОМ ТРАВ (КАЛЕНДУЛА,РОМАШКА,ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ)

НЕ СОЧЕТАЕТСЯ С РЕТИНОЛОМ ВИТАМИН А, ВИТАМИНОМ С, МАТОЧНЫМ МОЛОЧКОМ.

РЕЦЕПТ.

ДВЕ СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА ПЕРЕМЕШАТЬ С ПЯТЬЮ КАПЛЯМИ ГИАЛУРОНОВОЙ НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНОЙ КИСЛОТЫ, НАНЕСТИ МАССИРУЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ, ЛИБО МАССАЖЕРОМ НА ОЧИЩЕННУЮ КОЖУ ЛИЦА, ШЕИ И ДЕКОЛЬТЕ.УВЛАЖНЯЕТ КОЖУ, ДЕЛАЕТ ЕЕ УПРУГОЙ.РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДЛЯ КОЖИ ДО 25 ЛЕТ

РЕЦЕПТ

ДЛЯ ЗРЕЛОЙ КОЖИ.

НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА ОДНА АМПУЛА РАЗВОДИТСЯ С ТРЕМЯ ЛОЖКАМИ ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА.МАССИРУЮЩИМИ ДВИЖЕНИЯМИ НАНОСИТСЯ НА КОЖУ ЛИЦА.ВОЗМОЖНО ПОКРАСНЕНИЕ КОЖИ,СВЯЗАННОЕ С УСИЛЕНИЕМ КРОВООБРАЩЕНИЯ.КОЖА СТАНОВИТСЯ ПЛОТНОЙ ПОДТЯГИВАЕТСЯ, УМЕНЬШАЕТСЯ ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК,УМЕНЬШАЮТСЯ ПРОЯВЛЕНИЯ ГРАВИТАЦИОННОГО ПТОЗА (КОНТУРЫ СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ЧЕТКИМИ, УМЕНЬШАЮТСЯ БРЫЛИ)

8 ДЛЯ ВЕК.

САМОДЕЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
САМОДЕЛЬНЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ

ГЕЛЬ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ВИДЕ САМОДЕЛЬНЫХ ПАТЧЕЙ.ПРЕКРАСНО ОСВЕЖАЕТ НЕЖНУЮ КОЖУ ВЕК, ПОДТЯГИВАЕТ И УБИРАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ ПОД ГЛАЗАМИ, ОКАЗЫВАЕТ ЛЕГКИЙ ДРЕНАЖНЫЙ ЭФФЕКТ.

РЕЦЕПТ.

РАЗДЕЛИТЬ ВАТНЫЙ ДИСКИ НА ДВЕ ЧАСТИ, СМОЧИТЬ ПОЛОВИНКИ В СМЕСИ ИЗ ГЕЛЯ АЛОЭ ВЕРА И РАСТВОРОМ КРЕПКОГО ЗЕЛЕННОГО ЧАЯ.ЗАМОРОЗИТЬ И ПРИМЕНЯТЬ ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ.

ТАКЖЕ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ СМЕСЬ ЗАМОРОЗИВ В ФОРМОЧКАХ ДЛЯ ЛЬДА .

ГЕЛЬ ДЛЯ ВЕК
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА ДЛЯ ВЕК

ОСВЕТЛЯЕТ, УБИРАЕТ ТЕМНЫЕ КРУГИ И СЛЕДЫ УСТАЛОСТИ .СОЧЕТАЕТСЯ ГЕЛЬ С ЗЕЛЕНЫМ ЧАЕМ, РОМАШКОЙ, УКРОПОМ,ПЕТРУШКОЙ,СЫРЫМ КАРТОФЕЛЕМ.

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА
ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА- ЭТО УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО, КОТОРОЕ ПОДХОДИТ И АЛЛЕРГИКАМ И ОБЛАДАТЕЛЯМ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ.ТАКОЕ ЧУДО СРЕДСТВО ЗАМЕНЯЕТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО СРЕДСТВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ И ВОЛОСАМИ , ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СЭКОНОМИТЬ И ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА КРАСИВОЙ И УХОЖЕННОЙ.